Е. К

Самолёты всегда быстрее поездов,
Небо всегда чище летом.
У тебя всегда больные глаза.
Ты слишком часто куришь
 и говоришь об этом.


В моём сознании
 ты что-то вроде героев Бродского.
наверняка любишь чулки
и помады красные,
броские.

Тебе бы,пожалуй, темнее свитер
Теплее людей и красивее города.
Громче музыку и одного кого -то.
Знаешь, из тех, что 'как раз. для меня.'


Тебе бы вина покрепче,
Больше Земфиры,
Меньше дерьма.
И можно чьё - нибудь,
непременно взаимное :
'Я люблю тебя.'


Рецензии