Случайно

Я не верил в рассказы о прошлом
О любви, тем более – нет !
Жизнь текла очень серо и тошно
И на все находился конкретный ответ…

Но однажды в морозное утро,
Как в кино или розовом сне
Ты шагнула в автобус попутный
И навечно запомнилась мне…

1984


Рецензии