Молитва Не себе прошу

Не себе прошу, за него молю.
Чтобы счастлив был он в чужом краю;
Чтоб меня нашел не себе во зло,
А чтоб мог сказать: "Мне с ней повезло!"
Не себе прошу, за него молюсь.
Я-то ладно уж, как-то обойдусь,
Только он один без меня никак.
Ты направь его, ты подай хоть знак.
За него молю, не себе прошу.
Я дитя ему под сердцем выношу,
И любовь отдам, и беду приму.
Ты пошли меня Ему одному...
                16.10.12 г.


Рецензии