Любовь к белому листу

Я так рисую:
            накалякую вначале,
Потом сотру и снова карандаш возьму.
Признаюсь я в любви
                к листу.
К листку я
        Вот-вот я душу грешно наколю.







(Картинка из Интернета)


Рецензии