шепот

нежный шепот растворяется в воздухе
унося слова в небо
их не поймать сочком как бабочку
и не написать волшебной палочкой
сказка остается сказкой
только миф
что так хочет стать былью

это всего лишь шепот
смешавшийся с пылью


Рецензии