***
Когда таинственные волны
Ловлю без всяких проводов,
В ответ свою волну невольно
Я шлю – рождается любовь.
Но если б ты был безразличен,
Волны твоей не ощутив,
Прошла бы мимо я, привычно,
Глаза на землю опустив.
Когда ж руки твоей пожатье
Меня, как током, обожгло,
Могла ль тогда уже понять я,
Что это чудо снизошло?
Мы жили в параллельных –
Не Лобачевского - мирах,
Но чудо было неизменным,
Не затерявшимся в годах.
И вот прошли десятилетья,
И скоро уж конец пути –
Но не хотела б умереть я,
Пожатие твоё не ощутив.
Свидетельство о публикации №112101605329