оставим следы

асфальт серой тканью сшит
на нем не отражаются звезды
но покрывает свет луны
и видны пыли блЁски

стараемся оставить следы
в виде фигуры сердца
чтоб увидели другие планеты
и могли любовью согрется


Рецензии