Империя чувств 2
Империя чувств
торжествует во мне,
но: только
благодаря тебе!
Не эгоист в любви,
дарю без жадности все то,
что делает нам радость для двоих,
когда мы вместе... наконец-тО.
Без тебя - никакого азарта,
и стремления нет ни к чему.
А рядом с тобой
изучаю тебя как "дорожную" карту:
по какой дорожке примчусь
к твоим чувствам сокрытым,
помогу ли раскрыться им?
Так и случилось:
теплыми стали ладони,
сердца стучат горячо.
Вместе холод прогоним,
но слышу: "Ты что?!
Я уже вся такая...
какой не была никогда!
Дари мне минуты рая,
пусть так и будет всегда!"
А я,
будучи рядом с тобой,
образно говорю:
стремительно мчусь к тебе,
но приближаюсь... к себе
такому, каким хочу быть всегда...
поняв:
все лучшее во мне - от тебя.
И я полюблю себя,
в котором - так много... тебя:
единство двух душ и плоти...
а торжествует дух любви:
если мы рядом,
каждый друг другу угоден -
чем не праздник у нас двоих?!
Наш дуэт ничем не озабочен,
в единении духа - счастье длится
не один миг.
Империя чувств в тебе,
и это еще не предел.
Я вижу тебя в себе:
нас двое, но мы одно.
Каждый из нас успел
к тому, что желал давно.
И это еще не предел.
Такое по жизни кино...
правдивое в своем жанре,
и космонавты думают о любви
вдалеке от Земли
даже в холодных своих скафандрах.
Это стихо, наверно, будет легче понять и прочувствовать тому, кто видел своеобразный по содержанию, но прекрасно снятыый японский фильм "Империя чувств".
Свидетельство о публикации №112101605309