Остапа Бендера великого проект!
Пьют олигархов лобби в думе бренди с вишней,
По дну Балтийскому бежит газопровод.
А по России уйма миллионов лишних
От государства и господ подачек ждёт.
А Сколково бурлит, кипит от инноваций…
Великого Остапа Бендера проект.
Чиновников ладони пухнут от оваций,
Охрипли бедные от криков: «Бис, респект»!
И расширяется Москва, и процветает,
Огромный офис по продажам газа, недр.
И что с того, что вся Россия вымирает,
Зато у власти привилегий с километр!
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №112101600053
Валерий Сергеев 2 06.02.2014 14:47 Заявить о нарушении
Согласен с Вами!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 14.02.2014 03:34 Заявить о нарушении