разъединились

ты стираешь одежду
и вместе с ней запах моих духов
я потрепал твою надежду
за что каюсь каждодневно
и верно
подметила судьба
разъединив наши дороги
и усталые ноги
топчут новые тропы
стали плоскими стопы

жизнь разбилась на километры, мили
все стало как сериал
испанское
и в новый год мы по разные стороны пили
без пузырьков шампанское


Рецензии