Не для меня придет весна

Не для меня придет весна
Не для меня пройдут дожди,
Теперь уже не для меня
Беззвучно прилетят грачи.

Я навсегда в зиме останусь,
Средь черных голых и больных
Гниющих страшных сумасшедших
Деревьев и людей, отныне не родных.

Не для меня придет весна
И солнце засияет в небесах
Мой истощенный труп в грязи
Найдешь и понесешь в руках

Руки как плети повиснут
Глаза покроет черный мрак
Ты понесешь меня по улицам
Беззвучный плач и скрип в зубах.

Не для меня придет весна
И нет спасенья от тоски
Моя душа гниет и тлеет
Прорвется кровь сквозь тонкие виски.


Рецензии