Творимое

Таким не был и был как будто
стихи слагал перламутровым утром
как будто искал перемены в теле
и в деле нашел упоение ели

и деревом стал и собой понемногу
и ехал по склону от дома к дому
творил понемногу стеклянных собак
и просто откинул и сумрак и мрак

и просто создателем стал лабиринтов
таких что зеленые все из гранита
и просто листвы для случайных прохожих
таких что как будто из мяса и кожи

смотри - это лето тебя позовет
и станет полетом волшебный полет
и станет за заводью лодка и плот
а кто доплывет тот доплывет


Рецензии