Нужно только вспомнить

Нужно только вспомнить!
Как это - смеяться
Нужно только вспомнить!
И не притворяться

Детским откровенным
Искренним наивным
Чистым смехом звонким
Света переливом

Нужно только вспомнить...


Рецензии