Осенняя женщина

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА МИЛА И ИГРИВА,
КАК ПОГОДА  ОСЕННЯЯ, ПРИЯТНО СТРОПТИВА.
ОСЕННЯЯ  ЖЕНЩИНА - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ШАРМ.
ОСЕННЯЯ  ЖЕНЩИНА — КОЛДОВСТВО СЛАДКИХ ЧАР.

ОСЕННЕЕ НЕБО — ОТРАЖЕНИЕ ГЛАЗ,
ЛИСТЬЕВ БАГРЯНЫХ ДУШЕВНЫЙ РАССКАЗ.
ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА — ЯГОДЫ СПЕЛОСТЬ.
ОСЕННЯ ЖЕНЩИНА — ДЕВИЧЬЯ ЗРЕЛОСТЬ.


Рецензии