Марионетки

Мне интересно, что это за люди,
Все время окружающие нас
Будь то учитель, президент,
Бухгалтер, иль же человек?
Они марионетки. Это слово
Ранит и колечит сердца людей.

Мы все подчинены единой власти
Не в наших силах изменить ее.
И  вскоре станет наше поколенье
Такими как они.  Учителями, бухгалтерами…
Но через век появятся другие,
И не позволят управлять своей судьбой!
И станут властелинами всей жизни
И свергнут власть. И будем мы
Им очень сильно благодарны
За то, что сделали для всех
Своим упорством и трудом.


Рецензии
Да, все мы марионетки. И чаще всего - у своих собственных страстей.

Владислав Швец   13.02.2015 15:36     Заявить о нарушении