Кровавая российская коррида
Ещё одна трагедия по пьяни:
Израненные души, и цветы
Ложатся на исхоженные хляби,
Глаза убийц насмешливо пусты.
Ни боли в них, ни капли сожаленья,
Стремленье лишь прикрыть свой грязный зад,
Теряем на дорогах поколенья
Красивых, не проживших жизнь, ребят.
Но завтра вновь какая-нибудь гнида
За руль махнёт, приняв на грудь 100 грамм -
Кровавая российская коррида
По русским понесётся городам!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112101605192
В России три беды: дураки, дороги, и дураки на дорогах!
Всякие там Мары Багдасарян. Спасибо.
Алла Кошмелюк 07.08.2017 11:31 Заявить о нарушении