Де-юре, де-факто

 Полюбил я девчонку как то,
 И девчонка вроде не дура.
 Говорю , я люблю де-факто,
 А она закрепи де-юре.

 Как же быть очень , очень хочется !
 А друзья говорят , дурак ты,
 Много ж девок , да брось морочиться,
 Но де юре стало де-факто .

 Был я месяц в любви и негах ,
 Но закончились деньги , как то !
 И любовь вдруг покрылась снегом,
 И не стало ее де-факто.

 Тут я понял связался с дурой !
 Ах зачем заключил с ней брак то,
 Видно муж ей нужен де-юре ,
 Чтобы деньги давал де-факто !

 Я бежал от нее каюром ,
 Под палящим солнцем по тракту,
 И не важно кто я де-юре ,
 Важно то что свободен де-факто !


Рецензии