Необычная грудь

Ваши соски, что бутоны.
Мощных побегов лозы.
В них, вожделение, стоны.
От лучезарной росы.
Жизнь, в них сокральна по каплям.
Губы младенца чисты...
Сладость - подобна коанам.
В форме вершин красоты.


Рецензии