товарищ Пинки

обращение к Вольдемару М.

Вы можете выйти из дома раздетым
и поразить весь народ,
Засунув в ухо паяльник
и вставив лампочку в рот -
Только сие никого не ****о, да и сейчас не ебет.

Вы можете срать посредь комнаты
в духе картин Пикассо,
кинуть в министра иль депутата
давно протухшим яйцом -
Короче, вы в праве делать все то, что искажает лицо:

Сделать себе накладные ресницы,
Колоться винтом, протыкать руки спицей,
Стучать на соседей ночами в полицию,
Изобретать колесницу,
С целью на ней полететь заграницу,
Изображать Балконского под небом Аустерлица,
Ловить девицу,
****ь синицу,
Злиться, напиться, бранить, веселиться,
Бриться, стелиться и застрелиться.

Вы можете быть благородным, нахальным
и нервным
Вы можете биться башкою об стену
В "Пусть говорят" на первом.
Только товарищ Пинки, не мните себя,
Пожалуйста, Брейном. 

/2012/


Рецензии