Путь
В нашей жизни-реченьке всего мы нахлебаемся
Вот уж силы на исходе и плюю водой
Мои ноги сводит ключевой, родной.
Что творит течение, закрутило лихо
Черт бы все побрал! Я кричу, но тихо
Ну а кто на лодке, вот какой умелец
Мне стакан бы водки, а потом бы мели.
Охмелев постоять, все что было забыть
И на берег крутой и как волку завыть,
Отреветь, отболеть, поостынуть слегка
Ах, ты доле моя, ты не так уж легка!
Мне еще плыть да плыть…
Но в тумане реки, я не знаю как быть?
Где же вы маяки?
Мне назад нет пути, не за этим иду
Что вперед не пройти?
Черта два, я пройду!
1983
Свидетельство о публикации №112101605150