Тебе

Мой добрый друг,
Ушел ты вдруг
И растворился вдруг, вокруг меня вокруг,
Как будто ты вокруг всего
На самом деле нет ведь ничего.

Мой добрый друг,
Как долго я искал
Пути ведущие к тебе.
Мой добрый друг,
А сколько я страдал
Идя к тебе, идя к тебе.

Мой  добрый друг,
Как много я хотел
Сказать тебе все про себя.
Мой добрый друг,
Вокруг сейчас все те
Не тот, как видимо стал я.

Мой добрый друг,
Ушел ты вдруг
И растворился вдруг, вокруг меня вокруг
Как будто ты вокруг всего.
На самом деле нет ведь ничего.

1981


Рецензии