Я прорастаю в тебя корнями

Как в пинг-понге швыряемся днями,
Неделями, месяцами – сколько еще дано?
Я прорастаю в тебя корнями
Сквозь землю пшеничным зерном. 

Меня бы растить и держать в теплице
Без стрессов и перепадов температур. 
Но ничего, я и ковром могу стелиться,
Пока ты в поисках других кандидатур.


Рецензии