Можно долго клянуть судьбу

Можно долго клянуть судьбу
Отвергая все за и против
Замерзая мечтать в снегу
Может быть о тебе кто-то спросит
Вспомнит имя твое спустя,
Или год, или два,
А пока сапоги скрипят
Ноги слушаются едва…

Дышишь, согревая ладони
Слышишь, голос в тиши,
Время ушло, не догонишь
Спеши, не спеши.


Рецензии