Луч солнца яркого тускнеет

Луч солнца яркого тускнеет,
И гаснут звезды в небесах,
И сердце больше не согреет,
И чувств не выразить в словах.

Когда ко мне ты охладеешь,
И, раз уж вместе нам не быть,
Разлукой сердце не согреешь,
Но разве можно позабыть

Тебя? Я всей душой желаю,
Пылаю страстью неземной,
От страсти весь изнемогаю,
И для тебя совсем чужой.

Мои слова как оправданье,
Моя погибель в жизни ты,
Как мимолетное желанье,
Когда не сбудутся мечты.

Дай бог тебе любви и счастья,
Тепла и радости во всем,
Чтоб обходили все ненастья,
Раз быть нам не дано вдвоем. 
                06.10.09г.


Рецензии