Прогноз

Маааам.
Свяжи мне теплый и длинный свитер.
Чтобы я хвасталась всем, что это родной.
Эта зима не будет холоднее, чем та, помнишь?
Я вот нечасто это говорю,
Так что, простите меня.
Вы знаете ведь
Я люблю вас.
И все у меня хорошо
Я ем достаточно и сплю хорошо, кошмары не мучают
Я улыбаюсь в день, больше нормы.
МНе хорошо сейчас.
Я знаю, что потом будет сложно, трудно.
Я знаю, что будут такие моменты, когда мне захочется убежать
Я готова, я готова.
Я стою перед огромной волной,
И пока есть эти милисекунды, эти мгновения
Перед тем, как она обрушится
Я говорю - я люблю вас
И улыбаюсь


Рецензии