Непокорная..
до чего любовь капризна,
между нами расстоянье…
и космическая близость...
Я тебя - во сне теряю,
ты в толпе - проходишь мимо,
и ведет нас жизнь по краю,
над чертой неуловимой...
Припев:
Просится, просится...,
стучится в окна - ночь бессонная.
Носится, носится,
на зло ветрам - любовь бездомная.
Ссорится, ссорится,
со мной судьба - подруга вздорная.
Хочется, хочется...,
а ты такая - непокорная...
Ты и я, как две планеты,
но любовь - слепая лгунья,
появляется при свете ,
лунном свете , в полнолунье…
Мы с тобою так нелепы
в ожидании восхода...,
и качает нас под небом…,
бесконечная свобода.
Свидетельство о публикации №112101605062