Красивая...
глаза твои полны покоя…
Тебе мужчины смотрят вслед
и восхищаются тобою.
Такой, как ты, не просто жить,
никто не скажет что Святая
но зависть рвет любую нить,
взлетая в небо черной стаей...
Припев:
Тебя считают все счастливой, любого сводишь ты с ума,
В твое окно стучится ливень, качая осень на перилах,
пусть говорят о том,что было,что ты одна и не одна...
2.
Почти у самого окна
на серебре трамвайных линий
лежат послушно облака,
но слез твоих никто не видит...
Перед судьбою все равны,
и даже эта ночь бессильна,
ты виновата без вины за то,
что родилась красивой.
Свидетельство о публикации №112101605016