многоточие...

Я сидела искала ответ..
А потом вдруг решила - не стоит..
Ведь бывает в жизни сюжет ,.
Нет ответов..  Хоть повод достоен,
Я для записей чистых листов
Нам с тобою немного  оставлю..
многоточий, пускай, целый ряд..
Я сегодня и завтра наставлю,
Это лучше, чем знать наперед..
Что расставлены точки и числа..
Многоточие знаю.. Не врет..
Но дает упорядочить мысли..

ответ мне:

Да уж,галочек целый блокнот.
Уже новые некуда ставить.
Ты права - многоточье не врет.
Это лучше,чем точки поставить...

10.10.2012г


Рецензии