Крылья..
О тебе можно только мечтать,
И откуда взялась эта сила...,
Я хочу научиться летать!
Ты зовёшь меня в белое небо,
Ты, как гром, среди ясного дня,
Видно я тебя очень хотела,
Что позвал ты на небо меня.
припев :
Мои руки словно крылья,
Но грубей они не стали,
Просто их недолюбили,
просто их недоласкали.
До чего ж, красиво ночью
перевёрнутое небо,
Я бы в нём летала, точно,
Если б, я летать умела!
Ты летаешь, не зная покоя,
Ты судьбою живёшь неземной,
Одному тебя тайну открою,
Что ни с кем не была я такой...
И от встречного ветра пьянея,
Я ловлю этот ветер во мгле,
Я взлечу к облакам, я сумею...,
Без тебя пусто мне на земле.
припев:
Мои руки словно крылья,
Но грубей они не стали,
Просто их не долюбили,
просто их не доласкали!
До чего ж, красиво ночью
перевёрнутое небо,
Я бы в нём летала,точно,
Если б я летать умела!
Свидетельство о публикации №112101604955