Дарю слова любви и счастья всем

Дарю слова любви и счастья всем
Огонь тепла безмерное пространство
Возможность встретись постоянство
А на вопросы прямо получить ответ.
Услышишь только голос вечный.
Да в небо серое поднимешь взгляд
Познать желанное сияние рассвета.
А светлый образ как веселая комета
В любви земной осенний листопад
Все вертится вселенская судьба
Создателю, позируя на блюде
Так пей до дна бокал ее вина
Со свежестью любовных будней.


Рецензии