Вы были солнцем пасмурной порой

Вы были солнцем пасмурной порой,
В ночи звездой души моей заблудшей.
Был маяком для Вас, подаренным судьбой,
Вы – кораблем, что ищет жизни лучшей.

Душа вздымалась птицей к облакам,
В душе моей росло негодованье
За то, что не сумел к своим словам
Вам подарить души моей признанье.

В пучине чувств тону, иду на дно,
Из волн страстей не выбраться на сушу.
Лекарством было время, но давно
Нет средства, что излечит мою душу.
24.12.09г.


Рецензии