Созерцание

                Красоту не созерцать -
                Значит - розы обрывать,
                Значит - музыку не слушать,
                Значит - жизнь свою отдать,
                Или чью-нибудь разрушить...
                Значит - дьяволу продать
                Душу...


Рецензии