Делирия III
Как никотина яд пленящий.
Такой пустой... Не настоящий.
Исполненный слепой любви.
Ты для меня была святой.
Была моим Святым Граалем.
Христовой чашей золотой,
Преподнесенной мне из дали.
Я эту чашу испивал,
В блаженной тьме увидев святость,
И веря в то, что эта гадость -
Предел того, о чем мечтал.
Я видел блеск в твоих глазах.
Блеск золота для дураков...
Гремела на моих руках
Свобода
замкнутых
оков...
Свидетельство о публикации №112101604927