стишок для донечки 9. 12. 10

Я так скучаю по дочурке,
По своей любимой кнопке,
Мне так не хватает её озорства,
Её пронзительного смеха,
Я вспоминаю её сказки,
И шалости её же баловства,
Её ручонки мягкие, словно кусочек меха,
И так хочется немного её ласки.
Нюреныш, ты же наше чудо,
Ты счастье и радость в жизни нашей.
такой как ты уж точно больше нет,
И не сравнить ни с чем души твоей...
Я так тебя люблю,
И не найти счастливей мамы.
Увидеть сильно я тебя хочу,
И с тобой по улице пройти,
Сыграть с тобой в снежки,
И даже просто пошалить!!!!


Рецензии
Замечательно! Здорово умеешь сочетать прозу с рифмой!:)

Настёна Мечта   16.10.2012 14:54     Заявить о нарушении