В последний раз

Какая ложь из этих уст,
То ли безумных, то ли пьяных,
Опять в плену самообмана,
Но взгляд по-прежнему твой пуст.

Давно окончена война,
Рассвет ворвался мертвой вспышкой,
Я, как прочитанная книжка,-
Не интересна и скучна.

Вариться в собственном соку,
Души засохший порошок,
Ты испытал со мною шок,
А я так больше не могу...

Давай, солги, в бездумность фраз
Я вновь отказываюсь верить,
Пусть велика моя потеря,
Но это все в последний раз.


Рецензии