Берегите счастье!
Весьма и весьма очень хрупкая штука...
Разбить, уничтожить его не составит большого труда...
А склеить, зашить, залать... Что ж... Несложно...
Но будет ли счастье как прежде сиять?
Волшебники мы... Сотворим снова счастье...
Но будет оно, как и прежде, хрупко и мало...
И снова для полного счастья нам его будет мало...
Так что же нам делать, чтоб счастья было полно?
Чтоб счастье - внутри, чтобы счастье - снаружи?
Чтоб счастье сверкало фейерверком в ночи?
Чтоб счастьем самим нас назвать бы могли?
Все просто... И все гениально...
Не бить на куски, не топтать, а хранить...
Ведь счастье - цветок,
Цветок самый прекрасный...
И при желании, отводя от него черенки,
Можно взрастить небывалое счастье,
Счастье, что хватит на целый наш мир!..
БЕРЕГИ СЧАСТЬЕ, ИБО ОНО ЕСТЬ САМОЕ БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ, КОТОРОЕ НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... БУДЬ СЧАСТЛИВ, В СЧАСТЬЕ ЖИВИ!!!
Свидетельство о публикации №112101604877