Неандерталец

Н еандерталец с горя пил –
Е сть нечего, и нету сил…
А мамонты вокруг бродили,
Н еандертальцу яму рыли...
Д убину взял неандерталец:
Е ё так сжал – свело аж палец.
Р ешил: тех, с бивнями, сожрать,
Т олпу нахальную догнать…
А мамонты сбежать успели.
Л опух! Тащился еле-еле…
Е й богу – странный человек!
Ц ель ведь умчалась – тяжкий век!


Рецензии