Осень

Никогда не,
я снова вне,
не могу описать, как красиво,
но знаю, что сегодня красиво не так,
как будет завтра,
как было неделю назад.
Боюсь пропустить листопад.
Сегодня-нет, завтра-возможно.
Мне тошно от сырости,
волшебно от неба,
что сияет свежестью умирающего времени.
Если быть равным,
то только нолю,
если быть правым,
то только в своей голове,
а на моей терновый венок из слов,
мне совсем не тяжело
и мама говорит, что
красный цвет мне идет.


Рецензии