мне не хватает нежности твоей

яркое солнечное отражение
вижу на окне
я ночью
и днём
вспоминаю о тебе
мне не хватает
нежности твоей
внимания твоего
и тепла
просто
сложно жить
ведь я теперь одна
одной так
трудно быть
но я смогу
всё пережить
разлуку
сильную тоску
ведь знаешь ты
как я тебя люблю


Рецензии