Этот год для меня юбилейный
Дата круглая целых полста
Я отмечу её непременно
Сотрясаются пусть небеса
Пятьдесят ,это ровно полвека
Сыном был и отцом , дедом стал
Это жизненный путь человека
Всё сбылось, и о чём не мечтал
Но судьба не была благосклонна
Доля трудная выпала мне
Да ,давно я уехал из дома
Где счастливое детство прошло
Очень часто друзей вспоминаю
Иногда даже вижу во сне
Но о многих к несчастью не знаю
Как живётся сегодня и где?
А сегодня мне хочется выпить
Вспомнить всех своих близких ,родных
Особливо за тех, кто дал жизнь мне
К сожалению, сегодня без них
Пусть сестричке Людмиле икнётся
Ей в ту пору всего было три
Но она словно мудрая “тётя”
Занялась, воспитанием моим
Первый тост , за меня юбиляра
А второй ,разрешите за Вас
Чтобы время быстрей не бежало
И судьба не рассорила нас
Третий тост , за любимых за женщин
По привычке пью стоя до дна
Потому ,что жизнь наша без женщин
Так , не жизнь ,а одна маета
Ну а дальше сценарий обычный
Постараюсь, внимательным быть
С кумовьями мне хочется выпить
Приглашаю, гостей дорогих
Дагестан , Украина , Молдова
Широка, географии стать
С Украины сидит вот Никола
Рядом Люба , стаканчик поднять!
С Дагестана Расид вот и Сара
Для меня , это брат и сестра
Мне бы их никогда не хватало
Если б только судьба развела
Ну а вот “пулемётчица” Анка
И Сергей второй номер при ней
Ну конечно она не цыганка
У них паспорт бурятских кровей
Вот дочурка Анюта с Никитой
Он сегодня второй юбиляр
Полтора для кого-то минута
Ну а если по дням посчитать
Рад сегодня всех видеть безмерно
Без стесненья , смелей , в добрый путь
Дорогие мои ,ешьте ,пейте
Время выпало нам отдохнуть
Свидетельство о публикации №112101604797