В каждой особи женского пола - сладкая изюминка

В жизни всё непостоянно - изменчиво, в том числе девицы юной настроение:
Меняется неоднократно,  как  и  личный  взгляд  на собственную  внешность.
Дев  красивые  волосы –  щедрый  подарок  Природы  – девицы  украшение –
Одно  из самых главных  женских украшений - на ощупь шёлковая нежность.
И цвет волос  меняет  женщина  по настроению души,  доминирующей в ней.
В эпоху современных технологий – огромный спектр всевозможного оттенка.
Шевелюра яркая - роскошная затмевает сияние самоцветных дорогих камней.
Бесподобно выглядят  и  жгучая  брюнетка,  и  милая  блондинка,  и  шатенка.
Сегодня  дева – дерзкая  и  смелая – с копной сумасшедших рыжих кудряшек,
Бросает  вызов   всему  традиционному,   во  всеоружии  готова   к  поединку.
А  через  пару  дней  миру  является  сущий  ангелочек  – невинный  барашек.
Огненно–рыжая  бестия  строптивая  перевоплощается  в нежную блондинку.
Кто знает,  во что завтра обратится  невинной чистоты аватара–воплощение?!
Самое  главное – питать искренние чувства  и  любить себя такой, какая есть;
Превращая  недостаток  в  достоинство  – нерукотворной работы  украшение.
В каждой особи  женского пола  своя «изюминка» сладкая  обязательно  есть.


Рецензии