***

до безумия люблю эти осенние вечера
пока ещё тёплые вечера
идёшь по улице-огни, огни, отражающиеся в мокром асфальте
люди бегут с работы домой
в окнах свет, тепло, уют 
лучшее время для размышлений;
..............
Такой уж он, ноябрь.

Находишься в подвешенном состоянии, ждёшь снега, настоящего, который не будет таять под ногами, ждёшь чуда какого-то, ждёшь хороших оценок, ждёшь.
Любви не ждёшь, потому что знаешь, что не придёт.

......................
Не придет,потому что очень хочется,чтобы она пришла.Хочется знать,что кто-то думает о тебе;,что кто-то будет с тобой рядом,когда тебе весело,а лучше,когда тебе грустно...всегда подставит плечо,если ты споткнулась и даст совет...но этот кто-то далеко-далеко...много чего хочется....слишком много.....


Рецензии