Потому что я...

                Я не высох,
                как чернила сохнут,
                Не списался
                словно карандаш.
                И ещё не скоро
                нервы лопнут,
                И полезет всякая
                в них блажь.
                Мне ещё работать
                и работать,
                Мне писать ещё
                немало строк.
                До истомы,
                до седьмого пота,
                Чтоб пошло,
                конечно, это впрок.
                Чтобы понял каждый
                и увидел,
                В нашей жизни
                много есть добра.
                Делай так, чтоб
                рядом не обидеть,
                Кто сегодня,
                или был вчера.
                Призван каждый
                делать людям радость.
                Должен каждый
                помогать в беде.
                Я готов, просить
                меня не надо,
                Потому что
                я люблю людей!

                г. Ялта.21.01.1974г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии