***

Разбитое сердце хотело любви
Прося пощады холодной зимы
Желая прикрыть свои раны листами
Из косо написанных рифм со стихами
Играя мелодии сердца на пиано
В душе пустота,как бездонная яма.
Зачем же ты сердце забилось сильнее?
И мир рядом с ним вдруг стал ярче,светлее...
Ну что за насмешка.игра воображенья?!
И как она сердцу внушает сомненья...


Рецензии