в небе с тобой полетать

в этом мире
сером
и просто трудном
не простом
мне так хочется
 вернутся в мир
непростой
рай
и просто в небе
с тобой полетать
увидешь ты
забыть ты сможешь
что есть проблемы
у тебя
ведь в небе так легко
свободно
но возвращатся
нам пора


Рецензии