Бригантина по имени Детство

Все мы родом из детства
Все когда то там были
Нет нам нынче там места
Просто годы уплыли...

И как плыли на Бриге
Под названием Счастье
Были мы капитаны
Не страшили ненастья

И гудит такелаж
От порывов и шторма
Дан приказ "абордаж"-
Но не сдамся без боя!

Буду биться за друга
За Флаг,экипаж
В море нет отступленья
Лишь возможен вираж

И доносит Сирокко
Теплый Запах Свободы
И в душе так негромко
Вдруг исчезли невзгоды...

Все мы родом из детства,
И вернутся есть средство:
Надо только запомнить,запомнить на век,
Как любил капитан Бригантины той бег...


Рецензии