Яблонька-невестушка расцвела в саду

Яблонька-невестушка расцвела в саду,
Ох, не знал я местушка, где ее найду.
Ты, как это деревце, тоже расцвела,
Красна моя девица, раньше где была?
Пряталась за кустиком, словно за спиной,
Подрастала грустная, как характер мой.
Но денечки майские подарили цвет,
Лепесточки райские, их милее нет.
Протянула веточку ты навстречу мне,
Доверчивую девочку не обижу, нет.
Чтоб последний утренник не принес вреда,
Обниму, укутаю, обойдет беда.
Если моей женушкой станешь дорогой,
Буду греть, как солнышко, каждый листик твой.
Чтобы зрели яблочки-деточки у нас,
Как на щечках ямочки у тебя сейчас.
Яблонька-невестушка расцвела в саду,
Ох, не знал я местушка, где ее найду.


Рецензии