***

В городе пахнет весной
Все мысли о чем-то прекрасном...
Как глупо...но мысли,мечты-о тебе,
И кажется жизнь-это сказка

Черное дальнее небо
Звезды-как капли мечты
И кто-то стоит на балконе
Читая в них знаки судьбы...

И в спящем дворе нет не звука,
Лишь ветер шумит меж кустов.
И издали тихо доносит
Чуть слышное эхо гудков...

И думаешь,что один в мире
Вот так сейчас ищешь звезду
А кто-то стоит у окошка...
И греет твою пустоту...


Рецензии