Без названия

                Разнообразие безмерно
                И,погрузившись в жизнь до дна,
                Меня втянула глубина,
                Мне стало радостно и скверно -
                Что у меня любовь- ОДНА
                В моей духовной костюмерной!..
               


Рецензии