любовь прекрастная пора

по пустой дороге
и по проспектам
гуляли мы
это прикольно
ведь мы одни
и наша любовь
она хороша
потому что
любовь прекрастная пора
ведь есть человек
очень дорогой
и ты хочешь
быть
только с ним
нежность
и всё на свете
лишь ему дарить


Рецензии